最新訊息 / Latest News

2024-04-22 主題路跑 新聞

【海綿寶寶25週年夜跑派對】邀請粉絲慶祝25週年!廣受全球大小朋友歡迎的「海綿寶寶」,已經陪伴我們度過了25個歡樂年頭囉!為了慶祝這個特別的里程碑,海綿寶寶將與「全統運動」攜手合作,共同舉辦一場在漫漫長夜中也能熱情引跑的主題活動──海綿寶寶25週年夜跑派對。特別邀請所有海粉們一同歡度星光閃耀的夜跑派對,並且為海綿寶寶和他的好友們送上25週年的生日祝福! 召集全台海綿寶寶的粉絲!新北、台中、台南三地接力開跑即日起「海綿寶寶25週年夜跑派對」盛大開跑!全台的海粉準備好徹夜狂歡了嗎?活動將在8/10於新北微風廣場、8/17在台中中央球場、8/24在台南市正統鹿耳門聖母廟接力舉行。無論你身在北中南,都能和海綿寶寶、派大星一起享受著夏夜的清爽,並遙望綴滿星星的夜空!這次活動結合了海綿寶寶25週年、夜晚派對、路跑三大元素,除了專屬主題賽道、特色舞台融入海綿寶寶25週年的派對元素,在夜空閃爍之際還有超吸睛的海綿寶寶拍照打卡點,以及互動小遊戲等精彩節目,讓海粉們能夠在夜晚的浪漫氛圍中,與海綿寶寶一同享受這場星光璀璨的週年盛典! 搶先報名限時抽300組哈囉好友便攜摺疊椅「海綿寶寶25週年夜跑派對」搶先報名活動限時開跑啦,海粉們只要在搶先期限內報名繳費成功,即可擁有抽獎資格,超高機率能抽中海綿寶寶「哈囉好友便攜摺疊椅」,1秒折疊的貼心設計,並且描繪了海綿寶寶的笑臉,坐在星夜璀璨之下彷彿置身鳳梨屋,帶上它你絕對能成為眾人矚目的焦點!三場次各抽出300組,共抽900組,絕對是本次25週年夜跑派對最吸睛的豪華福利!現在就立即把握機會搶先報名,參與海綿寶寶25週年夜跑派對,或許幸運兒就是你!


2024-04-08 主題路跑 新聞

【HELLO KITTY HAPPY RUN】邀請粉絲慶祝50週年!全球超人氣三麗鷗明星Hello Kitty 即將迎來50週年,以其迷人的外表成功擄獲無數粉絲的心。為了慶祝這重要的里程碑,Hello Kitty 特別與「全統運動」攜手合作,共同舉辦一場最可愛的路跑派對──HELLO KITTY HAPPY RUN。特別邀請所有粉絲一同參與,共同祝賀最可愛的Hello Kitty和她的雙胞胎妹妹Mimmy「生日快樂」! 召集全台HELLO KITTY的粉絲!台中、高雄、新竹、新北四地接力開跑即日起《HELLO KITTY HAPPY RUN》可愛狂潮來襲!全台的Hello Kitty粉絲準備好了嗎?活動將在8/4在台中中央球場、8/11在高雄夢時代、8/18在新北微風運河廣場、8/25在新竹市南寮漁港接力舉辦。無論你身在北中南,都別錯過這場最可愛的歡樂路跑!這次活動結合了Hello Kitty 50週年、歡樂、路跑三大元素,不僅僅是一場路跑,還有主題賽道、會場及舞台融入Hello Kitty 50週年的歡樂元素。更有超吸睛的Hello Kitty拍照打卡點,以及互動小遊戲等精彩節目,讓粉絲們能夠沉浸式體驗最可愛的歡樂路跑,並攜帶滿滿的回憶回家!快來搶先報名,一同加入這場Hello Kitty的50週年派對吧! 搶先報名限時抽300組露營桌椅組搶先活動正式開跑啦,只要在搶先期限內報名繳費成功,即可擁有抽獎資格,超高機率能抽中Hello Kitty「露營桌椅組」,四場次各場次抽出300組,共抽出1200組,絕對是粉絲的絕佳福利!Hello Kitty和好友羅利穿上啦啦隊套裝的設計印花,活力可愛的模樣令人為之矚目。露營桌椅組包含一張露營桌、兩張露營椅,方便收納攜帶,桌面更貼心地設有水杯置物處,讓你的出遊更添可愛風采。現在就趁機搶先報名,參與HELLO KITTY HAPPY RUN,別錯過中獎的機會,帶走這份限定好禮吧!


2024-04-08 主題路跑 新聞

全球知名經典卡通《蠟筆小新》登場啦!陪伴多少人創造搞笑的童年回憶,2024年7月將結合主辦單位全統運動,舉辦一場結合「路跑、歡樂、動感」三大元素的「2024 蠟筆小新 FUN RUN」,邀請粉絲們跟著跟著小新一行人一起參加最歡樂的路跑! 全台新北、桃園、台中、高雄四地接力開跑,邀粉絲們一起歡樂奔跑!「2024 蠟筆小新 FUN RUN」即日起已開放搶先報名,為了滿足北中南的粉絲們,本次活動特別舉辦四場次,並陸續於7/7台中中央球場、7/14新北大都會公園、7/21高雄國家體育場、7/28桃園陽光劇場四地接力舉辦,本次活動不單只有路跑,活動會場將充滿蠟筆小新主題賽道及舞台,沿途將有蠟筆小新的角色們為你加油打氣,除此之外,還有超級好拍的蠟筆小新拍照打卡區,讓粉絲們好拍好玩又能留下美好回憶! 搶先報名限時抽300組「貪吃小新摺疊收納箱」「2024 蠟筆小新 FUN RUN」搶先報名就免費抽300組貪吃小新摺疊收納箱!超可愛又實用的療癒模樣,搭配蠟筆小新吃蜂蜜蛋糕的造型設計,不僅能當收納箱收藏使用,更能當小凳子坐著休憩。只限搶先報名抽獎贈送,外面絕對買不到,四場次各抽300組,共1200組的超高中獎率資格,等你抱回家!


2024-03-14 主題路跑 新聞

超人氣經典動漫《烏龍派出所》是多少人心中的童年回憶,陪伴我們度過多少歡笑聲,這次《烏龍派出所》將來台灣出差,並與全統運動攜手合作,在台灣舉辦首場溫馨又搞笑的路跑活動,喜歡阿兩的粉絲們,準備好迎接一場重溫經典的懷舊路跑嗎?「烏龍派出所路跑」即將在今年七月熱情開跑,一起跟著兩津勘吉、大原所長、中川、麗子等角色們,一同熱血路跑吧! 全台首場烏龍派出所路跑搶先開報《烏龍派出所路跑》在全台僅舉辦兩場活動,分別舉辦在7/21於台中中央球場、7/28於新北大都會公園兩地開跑,路跑活動不單只有跑步以外,沿途賽道更充滿烏龍派出所的加油旗、舞台,還有眾多經典場景打卡點,要帶我們一起重溫那些經典懷舊場面,不論是搞笑、感人、溫馨、絕對讓粉絲拍得過癮。當然也少不了闖關趣味遊戲,帶你重溫阿兩的懷舊遊戲、經典名場面,讓你邊跑也會笑! 搶先報名加碼抽「阿兩一兼二顧保冷折疊椅」「烏龍派出所路跑」即日起已開放搶先報名,限時在期間內報名繳費即可抽「阿兩一兼二顧保冷折疊椅」300組,新北場及台中場共有600組的抽獎機率,帶走這款阿兩一兼二顧保冷折疊,「一兼二顧,摸蛤仔兼洗褲」不僅能收納折疊,保溫保冷,還特別設計阿兩同款制服造型,快來試試手氣,跟著阿兩一起出運啦!


2024-02-26 主題路跑 新聞

【LINE FRIENDS FUN RUN 歡樂路跑】即日開跑,熊大兔兔粉絲熱情召集!風靡全球的LINE FRIENDS超人氣明星,包括熊大、兔兔、莎莉等可愛明星深受粉絲喜愛。現在,LINE FRIENDS攜手全統運動,宣布將舉辦最歡樂的路跑派對,粉絲們準備好了嗎?一起跟著熊大兔兔展開歡樂的奔跑吧! 號召全台的LINE FRIENDS粉絲!新北、桃園、台中、台南四地同步開跑即日起開放搶先報名!「LINE FRIENDS FUN RUN歡樂路跑」將依序於6/2在台南、6/16在桃園、6/23在台中、6/30在新北舉辦。這場路跑不僅僅是路跑活動,賽道和舞台更將被熊大、兔兔等LINE FRIENDS明星點綴,提供粉絲難忘的互動體驗。此外,活動現場更設有超級好拍的打卡區,闖關遊戲,簡直是LINE FRIENDS 粉絲見面會!快來參與,與LINE FRIENDS一同打造屬於粉絲的歡樂時光。